Pane fresco, pizza romana, pasticceria, slow bakery, salumeria, gastronomia, catering e caffetteria.
Deliciòs nasce dall’amore per il cibo. Semplicemente.
Carmelo Oggiano e i suoi figli da oltre 32 anni portano avanti una tradizione di panetteria che è cresciuta nel tempo e che ha conquistato la fiducia dei propri clienti puntando, sempre, sulla qualità.
Poi è nata l’idea, quasi un sogno. Seguendo una tendenze diffusa in molte parti d’Europa si è pensato di dar vita ad Alghero ad un nuovo format: un unico mercato del gusto, un luogo da visitare ma, soprattutto, da vivere e in cui stare bene.
E il sogno oggi è realtà.
Con l’arrivo dello chef Federica Langiu, Deliciòs si è trasformato in un luogo ideale per la ristorazione, dalla colazione ai pranzi, dall’aperitivo alla cena.
Una cucina che si trasforma continuamente, con serate speciali gourmet e menu del giorno sempre nuovi per pause pranzo o cene di lavoro.
Deliciòs è anche servizio Catering e offre i suoi spazio per compleanno, feste e cerimonie di ogni tipo.